房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/17页

举报 X

蒋冲默

楼主

装修完了之后,没剩下多少钱了,本来老婆打算在淘宝上买家具的,优惠点,淘了几天也没决定,毕竟是家具,还是担心质量和售后问题,纠结的时候无意间看到央视2套,正好在报道一家家具公司美乐乐,也是网购的,但它好一点有实体店,我们在实体店下的单,服务挺好的。
买完房子,没多少钱了,随便装修了一下,老婆大人逼着我传上来

没有请设计师哦!电视背景墙的颜色不是很喜欢。。。这套沙发和老婆争了很久才定的,她想买布艺的,我喜欢皮的,电视柜挺有个性的,我选的,哈哈哈。。。

主卧的床,挺便宜的,很简单的格调,就不知道耐不耐脏

给父母买的,他们喜欢深色的,本来这个房间是给我们的,所以墙纸有点,见谅见谅

女儿的房间,床垫还没到,是新品预售,预约免费抢床垫的,再等等吧,先让她和爷爷奶奶挤挤

桌子买小了,只能再定两张椅子,已经在发货中了,这次还使用了红包,我老婆上网站拍的,50元拍200元的抵用券,能省则省嘛!这种老婆真会过日子啊。。。得意一下。。。大家也可以去看看哦,五一肯定有新活动。

正在载入用户签名信息

蒋冲默

沙发
引用:田园隐者在2014-04-11 03:03:08写道:
2楼

没多少钱了 我来顶 赞一个 严重支持

谢谢!

正在载入用户签名信息

丁壮哉

板凳

赞一个,餐桌挺好看的,是实木的吗?

正在载入用户签名信息

周子呜

4楼

看上去不错,不知道质量如何,还是去红星美凯龙有保障吧

正在载入用户签名信息

张自怡

5楼

美乐乐?没听过啊!

正在载入用户签名信息

郭飞梅

6楼

挺不错的,总共花了多少钱啊

正在载入用户签名信息

孙新春

7楼

必须顶

正在载入用户签名信息

宋修能

8楼

装修其实挺简单的,但整体感觉不错,送货安装吗?

正在载入用户签名信息

孙闻道

9楼

值得参考

正在载入用户签名信息

李满山

10楼

我太太也是网购达人啊!家具还没买过,跟她提一下楼主的经验,她肯定很激动,刚好新房快到手了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/17页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册